- Brot/Baguette: A
- Döner: E, F, C, 4
- Sauce: A, B, D
- Chili Sauce: F, 1, Ketchup
- Pizzateig: A, B, D
- Salami: 1, 2, 3
- Schinken: 2, 3
- Edamer Käse: 1
- Nudeln: A
- Kroketten: A, 1
- Schweineschnitzel: A, E, F
- Jägerschnitzel: A, E, F
- Bratwurst: F
- Frikadelle: A, B
- Chicken Nuggets: A
- Cheeseburger: A, D, E, G
- Oliven: 6
- Gorgonzola: D
- Sauce Hollandaise: A, B, D, E
- 1 mit Farbstoff
- 2 mit Konservierungsstoff
- 3 mit Antioxidationsmittel
- 4 mit Geschmacksverstärker
- 5 mit Milcheiweiß
- 6 geschwärzt
- 7 mit Süßungsmitteln
- A – glutenhaltige Getreide
- B – Eier
- C – Sojabohnen
- D – Milch
- E – Sellerie
- F – Senf
- G – Sesam Samen